Championnat saudien, Abha – Cristiano Ronaldo enchaîne les triplés avec Al Nassr

Al Nassr a fait le spectacle, mardi soir, sur la pelouse de l’avant-dernier du championnat saudien, Abha. Après avoir étrillé Al-Ta’ee samedi (5-1), Cristiano Ronaldo et ses équipiers ont fait encore mieux, mardi soir (0-8). Avec le Portugais dans les premiers rôles.

Déjà auteur d’un triplé le week-end dernier, il a remis ça à Abha… en moins d’une mi-temps. CR7 avait ouvert le score dès la 10e minute, sur un coup-franc frappé en dessous du mur, il a doublé la mise dix minutes plus tard, toujours sur coup franc, mais en contournant le mur, et il a parachevé son œuvre d’un superbe lob en fin de première période. Sadio Mané a également participé à la fête en plantant le troisième but d’Al Nassr.

Malgré ce succès, le club de Cristiano Ronaldo reste à 12 points du leader, Al-Hilal, mais le Portugais s’envole en tête du classement des buteurs de la Saudi League: avec 29 réalisations, il a creusé l’écart sur son premier poursuivant, Aleksandar Mitrovic (22).