Football-Coupe du monde U20/Poule C-J3 : le Sénégal concède le nul devant la Colombie et quitte la compétition

XALIMANEWS- Pour le compte de la 3ème journée de la poule C, le Sénégal après avoir longtemps mené au score, a concédé le nul dans le temps additionnel (1-1) et quitte la ccompétition. Les Lionceaux ne rejoindront pas le Nigeria et la Gambie, les 2 autre nations africaines qualifiées en huitièmes.Grâce à un but de Mamadou Lamine Camara, inscrit à la 30ème minute, le Sénégal pensait avoir décroché sa qualification pour les 8es de finale de la Coupe du monde U20. Mais, dans le temps additionnel (90e+3), les Colombiens vont égaliser par Cortez, conservant leur invincibilité tout en s’adjugeant la première place de la poule C. Avec ce second nul, les Lionceaux terminent derniers de la poule C avec 2 points -1. Dans l’autre match du groupe, l’Israël (2e, 4 pts+0) a disposé du Japon (3e, 3 pts-1), sur le score de 2 buts à 1. Du coup, Colombiens, Israeliens se qualifient pour les 8es.