Ligue des champions: le Paris Saint-Germain rate le coche à domicile face au Bayern Munich

Largement dominé en première période par le Bayern Munich, le PSG s’est incliné ce mardi 14 février lors du huitième de finale aller (1-0). Les Parisiens se sont remis à l’endroit en fin de rencontre et Kylian Mbappé s’est vu refuser deux buts pour hors-jeu.

Entré en jeu à la 57e minute à la place de Carlos Soler, Kylian Mbappé ne parvient pas à faire la différence. L’arme fatale du coach Galtier se voit refuser un premier but pour hors-jeu à la 74e minute. Puis un second à la 82e minute alors que le PSG pousse et que le Bayern est en souffrance.

Paris aura été dangereux une quinzaine de minutes, en vain. Un an après sa cruelle élimination dès les huitièmes de finale par le Real Madrid, le PSG en est encore à se poser des questions. Rien n’est joué avant le match retour à Munich le 8 mars, mais les Parisiens se sont mis dans de beaux draps en s’inclinant au Parc des Princes.