Can U23 : Le Ghana bat le Congo

L’équipe nationale du Ghana a démarré la Coupe d’Afrique des moins de 23 ans par une victoire. Les Black Stars ont battu le Congo (3-2).
Dans ce match serré, le sort s’est joué en seconde période avec l’ouverture du score d’Ernest Nuamah à la 50e mn. Emmanuel Yeboah a marqué un doublé aux 75e et 83e mn, sur penalty.

Cependant, l’équipe ghanéenne, dirigée par l’ancien attaquant international Ibrahim Tanko, a connu un léger flottement, ce qui a permis aux Congolais de marquer deux buts dans les arrêts de jeu par Kokolo (90+3) et Ngatse (90+4).
Avec cette victoire, le Ghana démarre bien avant son deuxième match le 27 juin contre le pays hôte, le Maroc.