Le Sénégal a été tenu en échec par le Bénin (1-1), ce samedi 17 juin à Cotonou. Les Lions,

Le Sénégal a été tenu en échec par le Bénin (1-1), ce samedi 17 juin à Cotonou. Les Lions, premiers de leur groupe, étaient déjà qualifiés à la Can de football « Côte d’Ivoire 2023 », avant ce match contre les Guépards.Les Sénégalais qui avaient ouvert lee score en fin de première période grâce au défenseur Abdoulaye Seck (43e mn), lâchent ainsi des points pour la première dans ces éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Le Bénin finit par égaliser en seconde période par une frappe soudaine de Moumini (78e mn), sauvant ainsi une chance de qualification dans ce groupe L dominé par les champions d’Afrique.en titre, devant le Mozambique et le Rwanda.