Qualifications CAN-2025 : La Gambie piégée par la Tunisie

Présente lors des deux dernières éditions de la CAN, la Gambie a mal entamé les qualifications pour la CAN Maroc-2025. Lors de la 2e journée des qualifications démarrée ce dimanche, la Gambie, qui recevait la Tunisie au Maroc, s’est inclinée (1-2). Trois jours après avoir obtenu un bon point aux Comores, les Gambiens avait l’opportunité de prendre la première place du groupe A. Mais les Scorpions ont été piégés par les Aigles de Carthage.
 Pourtant, Ali Sowe avait rapidement égalisé à la 14e mn, après l’ouverture du score du défenseur tunisien Ali Abdi à la 11e mn. Mais  à la 75e mn, Mohamed Ali Ben Romdhane a offert la victoire aux Tunisiens en marquant le deuxième but des siens.
 Une défaite cruelle pour la Gambie, qui commence mal ces qualifications pour la CAN 2025. Quant à la Tunisie, elle enchaîne une deuxième victoire et occupe seule la première place du groupe A avec 6 pts.

SOURCE : SENEWEB