Coupe du Sénégal u-20 : le Jaraaf remporte le trophée

La petite catégorie était à l’honneur hier, mercredi 10 juillet 2024 au stade Djaguily Bagayoko. Après Génération Foot, vainqueur chez les cadets, c’est au Jaraaf que revient le trophée de la Coupe du Sénégal juniore. Le club fanion de la Médina a terrassé Pegasus en finale (2-0).

L’adversaire va sans doute regretter les occasions manquées en première période dont celle de Pape Cheikh Diop (30e). Car dès la reprise, le Jaraaf se montre hyper efficace en scorant sur sa première opportunité (Amadou Lette 59e). Le temps de cogiter sur comment égaliser, Khadim Ngom inscrit le deuxième but (66e). Un coup de massue pour Pegasus qui ne savait sur quel pied danser. Le Jaraaf n’avait plus remporté ce trophée depuis 2016.