Ligue 1: Teungueth Fc bat l’Us Gorée Gorée et creuse l’écart en haut du classement

Dakar (APS) – L’équipe de Teungueth Fc a dominé l’Us Gorée sur le score d’un but à zéro (1-0), ce samedi, au stade municipal de la Patte d’oie, en match comptant pour la 20ème journée de ligue 1.

Les Rufisquois décrochent leur 11ème victoire de la saison et creuse l’écart en haut du classement avec 40pts.L’unique but de cette rencontre a été inscrit par le milieu excentré Youssoupha Sanyang à la 50′ de jeu.

Il a réussi un tir de 25 mètres qui a trompé la vigilance du gardien de l’Us Gorée.Médaillé de bronze avec l’équipe nationale U20 aux derniers jeux Jeux africains, le buteur de Teungueth fc Youssoupha Sayang a été exclu de la partie à la 56′ mn de jeu.

Le capitaine de Gorée, le gardien de but Omar Ngalla Ndoye, a également écopé d’un carton rouge.

Teungueth Fc, leader de la ligue 1 avec 40pts, creuse l’écart avec 8pts d’avance devant ses poursuivants, Le Jarraf, deuxième avec 32pts qui joue, dimanche, contre le Csa Sports, et Guédiawaye Fc (32pts) qui recevra l’Us Ouakam au stade Amadou Barry.

Résultats enregistrés, samedi:Diambars FC- Stade de Mbour: 0-3Dakar Sacré Cœur- Jamono Fatick: 1-3US Gorée- Teungueth FC: 1-0FDS/OID