Ligue 1 : la Linguère tenue en échec par le Stade de Mbour

Saint-Louis, (APS) – L’équipe de football de la Linguère de Saint-Louis (nord) a été tenue en échec (0-0) dimanche par le Stade de Mbour, dans son antre de Mawade Wade, en match comptant pour la quatrième journée de la Ligue 1 sénégalaise de football professionnel.

En première période, les locaux galvanisés par un public venu nombreux ont eu des opportunités pour scorer mais pêchent face à une formation de la Petite-côte très bien organisée, ils ne réussiront pas à marquer.

Au retour des vestiaires, les deux techniciens ont effectué des changements mais le score est resté inchangé.

Au coup de sifflet final de l’arbitre , les deux formations se quittent sur un score nul et vierge.

La Linguère de Saint-Louis coachée par Abdoul Madjib Diagne a enregistré ce dimanche en début de soirée son deuxième match nul depuis le début de la saison en Ligue 1.