Jeux de la Francophonie : en football, les U20 sénégalais font match nul avec ceux de la RDC, 2-2

Kinshasa, 30 juil (APS) – Les équipes des moins de 20 ans (U20) du Sénégal et de la République démocratique du Congo ont fait match nul au tournoi de football des neuvièmes Jeux de la Francophonie, samedi, à Kinshasa.La RDC a ouvert le score avec Prince Aldy Soussou Ilendo, qui a signé un doublé lors de cette rencontre. Il a marqué à la 27e minute.Mamadou Lamine Diatta est l’auteur du premier but du Sénégal, à la 16e minute, le second étant dû à Amara Diouf, qui a égalisé à la 71e minute.La rencontre s’est déroulée au stade Tata-Raphaël de Kinshasa, la capitale de la RDC, qui accueille depuis jeudi les neuvièmes Jeux de la Francophonie.Le Sénégal et la RDC joueront leur prochain match contre le Burkina Faso, pour une qualification au deuxième tour.AMN/ESF