Qualifications Coupe du Monde – Amérique du Sud : l’Argentine continue sa marche en avant

Championne du monde en titre et vainqueur de la Copa America, l’Argentine continue sa marche en avant. Leader du classement dans le groupe Amérique du Sud, l’Argentine a consolidé sa première place lors de la 7ème journée en battant le Chili (3-0).
Même privée de son capitaine et leader technique, Lionel Messi, l’Albiceleste a réalisé un bon match. Malgré une première période difficile, l’Argentine a rapidement pris le jeu à son compte, ouvrant le score par Alexis Mac Allister (48ème). À la 84ème, Julian Alvarez a creusé l’écart en marquant le 2ème but sur une belle frappe du pied gauche. Entré à dix minutes de la fin, Paulo Dybala a marqué le 3ème but des champions du monde.
Grâce à cette victoire, l’Argentine consolide sa première place (18 pts) et compte désormais 5 points d’avance sur l’Uruguay (13 pts), 6 sur la Colombie (13 pts) et 11 sur le Brésil (7 pts).

SOURCE : SENEWEB