FOOTBALL-RESULTAT du championnat de Ligue 1

Le Jaraaf cale devant le Casa Sports et recule à la 3e place

Dakar (APS) – L’équipe du Jaraaf a été tenue en échec (0-0) à domicile par le Casa Sports, ce dimanche, au stade municipal de Ngor, un résultat qui relègue l’équipe de la Médina à la troisième place du championnat de Ligue 1, avec 33 points derrière le Guédiawaye FC (35 points), nouveau dauphin du leader, Teungueth FC (40 points).

Le Jaraaf rate ainsi l’occasion de réduire l’écart pour se rapprocher du club fanion de Rufisque.

Dans une rencontre qui a tenu toutes ses promesses, les deux équipes ont produit du beau spectacle aussi bien sur la pelouse que sur les gradins avec les deux comités de supporters.

Par manque de lucidité devant les buts, les vert et blanc ont échoué à trouver le chemin des filets. Leurs tentatives sont restées vaines face à une solide défense du Casa Sports, qui a pu s’appuyer sur le capitaine Mohamed Camara.

Le défenseur du Jaraaf, Falilou Fall, a raté un penalty à la 69e mn de jeu.
Les Ziguinchorois rentrent avec un 1 point et occupent la 11ème place avec 21 points au compteur.
Le Jaraaf perd la deuxième place au profit de Guédiawaye Fc (35 points) qui devient le nouveau dauphin de Teungueth FC (40 points). PAR FDS/ASG

Saint-Louis : Linguère et Génération Foot se neutralisent (0-0)

Saint-Louis, (APS) – La Linguère de Saint-Louis (nord) et Génération Foot ont fait match nul (0-0), dimanche, au stade Mawade Wade, en match comptant pour la 20e journée de ligue 1, a constaté l’APS.

Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer durant la première période qui fut pourtant très disputée. Au retour des vestiaires, malgré des occasions de part et d’autre, le score est également demeuré nul et verge.

La Linguère totalise 23 points et occupe désormais la 8e place du championnat, tandis que les Grenats se positionnent à la 10e place avec 21 points.