Chaos après Valence-Real: la fin du match sifflée juste avant le but décisif de Bellingham

La rencontre entre Valence et le Real Madrid s’est terminée dans le chaos après que l’arbitre a sifflé la fin du match en pleine action, alors que Bellingham pensait avoir donné la victoire au Real au bout du temps additionnel (90e+9). L’Anglais a ensuite été exclu.

Vinicius répond sur le terrain: l’attaquant brésilien, victime d’insultes racistes à Mestalla l’an passé, a permis dimanche au Real Madrid de décrocher le nul (2-2) sur la pelouse de Valence avec un doublé dans un match tendu, à quatre jours de la réception de Leipzig en C1.

Sifflé à chaque prise de balle, l’international brésilien a évité une seconde défaite de la saison à son équipe, menée 2-0 dès la 31e minute de jeu après deux réalisations d’Hugo Duro (27e) et Yaremchuk (31e). Toujours leader, le club madrilène (1er, 66 points) donne l’opportunité à ses concurrents Gérone (2e, 59 points) et le FC Barcelone (3e, 57 points) de refaire une partie de leur retard en cas de succès dimanche.