Lionel Messi fait encore parler son génie pour sa première en MLS

Pour sa première sortie en Major League Soccer, Lionel Messi a marqué le deuxième but lors de la victoire 0-2 de l’Inter Miami sur la pelouse des New York Red Bulls, samedi. Le club floridien ne s’était plus imposé en championnat depuis le 14 mai contre le New England Revolution, soit 11 rencontres. Blessé à la cuisse, Dante Vanzeir n’était pas repris chez les New York Red Bulls.

Messi a commencé la rencontre sur le banc. Il est monté à l’heure de jeu, alors que son équipe menait après l’ouverture du score de Diego Gomez (37e). Le septuple Ballon d’Or a doublé la mise à la 89e minute après avoir combiné avec Benjamin Cremaschi.